17:39

На РенТВ показывают «Секретные материалы». Смотрю с удовольствием! Это как ностальгия. Блин, как же я любила их раньше! Помню, показывали по одной серии в неделю, поздно ночью, может даже в понедельник. И я смотрела их в темноте с замиранием сердца… потом шла спать и утром невыспавшись, топала в школу. А сейчас смотрю днем – и то страшно! Понять не могу, как раньше не боялась ночами? До сих пор где-то в глубине стола лежит куча газетных и журнальных вырезок, календариков, закладок и подобной ерунды… И ведь до конца так и не показали! А потом как-то все резко прошло, и мне даже никогда и в голову не приходило купить на ДВД, чтобы досмотреть… Наверное, и правда ностальгия…
Завтра снова об Икс-файлах
Напишу на нашей парте,
Потемнел экран, продюсер
Исполнительный Крис Картер. ©
PS А-а-а-а! Спаспйте меня! Не дай Боже, опять подсяду на это!!!



17:14




17:09

1. Я сдала госник на 5!!! Ура-ура-ура!!! :lala: Я молилась, чтоб мне только не попался билет про пастилу, но…хрен! Я умудрилась вытянуть именно его! :gb: Жопа, конечно, но никуда не денешься. Написала кое-как. Больше всего убило отношение моей дипломной руководительницы: на собеседовании она вытянула из меня все жилы, откровенно пытала! Зараза!
2. :weep3: Я вчера плакала, плакала от досады и гордости за наших девочек-биатлонисток! Они такие умнички, молодчинки! Я плакала от обиды, что Катюша Юрьева на последних метрах дистанции проиграла буквально пару секунд, от обиды за Альбину Ахатову – я думала из-за этого стресса она вообще не сможет добежать свой этап. Но они все равно молодчинки! Самые лучшие и красивые!!!
Всю неделю я наслаждалась Чемпионатом мира по биатлону! Особенно репортажами Губерниева! Он прирожденный комментатор! Просто Супер! Его репортажами заслушиваешься, как в детстве заслушивалась сказками, и веришь в каждое слово! Спасибо Димочке Губерниеву и всей нашей сборной по биатлону! :red:


17:29

От Офры

1.Отмечаетесь в комментариях,а я вам даю ЦВЕТ.
2. Вы пишете на своем дайрике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.

Мне достался фиолетовый.
а) капор у меня был фиолетовый (че-то кроме этой фигни ниче на ум не приходит);
б) все пофигу, иначе говоря "мне все фиолетово";
в) баклажан, по-моему, больше нигде нет фиолетовогов природе;
г) мозг завис, надо перегрузить! =)

17:11

Меньше недели осталось до госника, но совершенно непонятно, как мы его будем сдавать! Толком не сказали даже по каким предметам будут вопросы! Каждый день говорят что-то новое, вопросов не дают… Даже думать не хочу об этом экзамене…
Снова и снова слушаю песню Стинга «Shape of my heart», отрывок которой пел в одном из выпусков Камеди Гарик Мартиросян. И мне кажется все время, что Гарик поет ее лучше…
Вчера посмотрела фильм «Ночные посетители» с Еленой Яковлевой. Она классная, такая искренняя, абсолютно органичная. Потрясающая!


17:52




17:38

В этом году к нам не прилетели клесты и снегири. И ягоды рябины до сих пор висят на деревьях, укрытые снежными шапочками. А раньше буквально за пару дней эти птички умудрялись склевать рябину чуть ли не во всем городе! Почему, интересно, они не прилетели?

17:13

Сегодня че-то у нас холодновато. Мы с Юлькой пока гуляли даже замерзли чуток. И вот, замерзшие, идем по улице, перед нами группка мужиков. И все в джинсах. Я подумала, вот они не носят же колготки. :hmm: А представляете, что такое джинсы в мороз? Они околевают и становятся как стеклянные. И жира у мужиков на ногах нет. Бедняжки, наверное, ужасно мерзнут!

17:24

Что я делаю? Наверное, страдаю херней, иначе не назовешь! Вообще, конечно, это называется, что мы готовимся к госэкзамену. Но как можно, объясните мне, пожалуйста, сидеть дома и готовиться по 5-ти предметам? Тупо перечитывать весь курс лекций? Жесть! Хоть бы по одному предмету вопросы дали, было бы уже легче, а так… я сижу дома и обжираюсь! Ненавижу себя за это, но остановиться не могу! Хорошо еще хоть на каток выбираюсь…

20:50

Мне же сегодня приснилась жуткая мерзость. В нашем саду огромная гора из дохлых крыс. Вообще-то, они не ыбли похожи на крыс, больше на хорьков, наверно, но я знала, что это были крысы. И я думаю, лето уже, они же разлагаться начнут, а если закопать, то какая станет почва?
К чему мне снятся такие нехорошие сны? :mad:

20:44

Пошли мы сегодня на "Самый лучший фильм". Приходим - "Батюшки светы! Сколько ж народу!" Ну, понятно, студенты сессию сдали, пошли культурно развлекаться. Отстояли очередь, взяли 2 последних билета на сеанс.
Ну, что сказать про фильм? Не фонтан, конечно, больше одного раза не посмотришь, но так вполне нормально. Хотя не без перегибов! Не для ханжей - это точно!

17:15

Наконец-то кошмар под названием сессия закончился. Но нервного срыва избежать не удалось: всё выплеснула вчера и поцапалась с одногруппницей. Сейчас такое ощущение, что сбросила давно мешавшую тяжелую ношу, меня захлестнула лень... Но как подумаю, что через пару недель еще и госник предстоит, аж дурно становится...
Завтра пойдем в кино. А если кураж останется, то еще и на каток! :vict:

11:28

Плачу, плачу, просто рыдаю… Не могу понять, что это такое со мной? Слезы по каждому поводу… А над песней про лебедей просто навзрыд плакала. Не уверена, что знаю, кто поет ее: и на Ротару похоже, и на Герман… Теперь, наверное, не умеют так петь… И к экзамену не могу готовиться из-за этого…

17:16

Новая ПЧ! Ура! Irukava, добро пожаловать, надеюсь, ты не пожалеешь =)))

17:12

Как я сдавала экзамен. Из 60-ти вопросов более-менее ориентировалась в первых 30-ти, с остальными – беда. Одна надежда на шпоры. Преподша – цербер местного пошива: не садилась ни на минуту, с первых секунд экзамена начала пасти. А я списывать совершенно не умею, начинаю мелко дрожать, ладошки потеют, краснею, испуганным взглядом смотрю на препода… А соседка моя, Танька, списывает виртуозно, профессионально можно сказать. В общем попался мне один вопрос «ля-ля», как я говорю, отсебятины написала массу, а второй – жесть, из последних, выдавила из себя максимум 2 предложения. Написала первый вопрос, решила задачу, мучаюсь над вторым. «Доставай быстрей шпору», - шипит мне Танька. «Я боюсь», - хнычу я.
- Где у тебя шпоры?
- В кармане…
Танька достает из моего кармана шпоры, находит мой вопрос, дает мне: «На, списывай!». А я боюсь, не могу. Аж, трясет от страха! В общем, кое-как подсмотрела пару предложений. Зато выглядело, как будто я писала сама! Получила 5.=))


22:52

Нашла потрясающую группу Вконтакте! Что-то там про детство, сразу столько воспоминаний, просто ностальгия... фишки, какие растения ели в детстве, томагочи, капор, лосины... супер просто! :ura: прикольно

18:33

Какя потрясающая погода сегодня: тепло и идет мягкий, пушистый снежок! Но ни одна тварь не пошла со мной на каток! А одной - как-то не хочется... Вот только попросите у меня чего-нибудь еще!!! Такой уж я человек- незлопамятный, приходится записывать!

20:14

Сдала второй экзамен. Жесть. Ну, зачем так зверствовать на 5-м курсе? Не знаю. Осталось еще. 3 экзамена. Но там, кажется, проблем не должно быть, потому что все преподы с нашей кафедры.
Вчера смотрела «Две звезды». Боже, какой мужчина. Когда серьезный – он еще лучше, еще привлекательней… А как поет… Просто божественный! Обожаю!!! Вот бы мне такого… (это я о Мартиросяне, если кто не догадался)


18:12

Вот немного фотки из поездки



17:10

Москва.
Я, конечно, обожаю этот город. Но видимо, и это надоедает. Или уже возраст не тот, когда можно испытывать поросячий восторг. Или…короче, Бог его знает, что это такое.
Был какой-то жуткий, просто невозможный напряг с билетами. Кроме того, что толком их не было, так те, что были, обошлись нам в два раза больше обычного. Да еще бабла, как всегда, не хватает. В общем, купили мы билеты на 20-е декабря, точнее на 12 часов ночи с 20-го на 21-е. Обратно – 30-го с прибытием в Уфу в 11 часов вечера. Уже на это Юлька отреагировала не нормально. Как будто, ей принципиально необходимо встретить новый год дома на диване перед телеком, жуя салаты. Но это все фигня. Перед самой поездкой я разболелась: температура, насморк, горло – полный комплект. Дошло до того, что я уже подумывала, а не остаться ли мне дома? Но я все-таки поехала, взяв с собой мешок лекарств – лечилась в дороге. Вроде бы вылечилась, но организм устал уже от такого количества этих лекарств в себе.
Приехали мы в Москву в 5 утра. Супер. Хорошо, что встретили. Пока доехали, пока разложились – уже вроде как и спать ложиться смысла нет. Решили ехать в город (жили мы за городом). Поехали гулять бесцельно. Догуляли до м.Пушкинской. Потом эта станция стала для нас просто заколдованной – постоянно оказывались на ней, и кружили-кружили вокруг нее, никак не могли выбраться туда, куда надо. В общем, вот так гуляли. Куда-то заходили, где-то перекусили. А потом БАХ – я сломала каблук. Блин, это ужасно! Ремонта обуви не нашли, хотели уже купить какие-нибудь сапоги (хорошо, что этого не сделали), но у нас не оказалось нужной суммы. Поехали домой. Повторяю, это ужасно. А каблук был высокий, то есть разница на ногах большая. Кое-как дохромали до дома.
Хорошо, что я взяла две пары сапог – было в чем ходить. Но на следующий день мы все-таки поехали искать сапоги. И, конечно же, нашли их. Красивые, но ненатуральные. А тут рядом – колесо обозрения. Тяну Юльку, уговариваю прокатиться кружочек. А она то ли боится, то ли… Я естественно добилась своего. Мы прокатились. Все-таки, я очень люблю этот аттракцион. А в Москве – тем более!
Фотографировались мало. Ну, потому что какой смысл? Почти все такие уже есть… И на Чистые пруды я не ходила. Просто забыла про это место, чтоб душу не травить. Только один раз, когда у нас было навалом свободного времени, и мы просто не знали, куда поехать, поехали на Чистые пруды – быстренько пробежались, стараясь не смотреть на Современник и практически молча.
Какая же Москва без Красной площади? Сходили и туда. Красивый царь, непохожий Путин и два Ленина. Это там были двойники. Наконец-то, сходили в Исторический музей. Правда, посмотрели только основную экспозицию, потому что на большее нас просто не хватило бы (какие-то мы некультурные, что ли). Понравилось золото в музее. Эти старинные оклады икон, царские украшения, кубки. Очень красиво.
Еще очень хотелось покататься на катке на Красной площади, но жаба задушила отдавать за это 400 рублей. «Знала бы, свои коньки привезла бы» - пошутила я.
Запланированной культурной программы у нас не было, не случилась она и экспромтом. Была возможность сходить на «Женитьбу», посмотреть на Женечку Миронова, но не было бабла, поэтому не получилось…
Я перестала чувствовать Новый год. Раньше (видимо, это было детство) предчувствие Нового года появлялось чуть ли не за месяц, а теперь его нет совсем! А в Москве тем паче. Снега нет совсем. То есть абсолютно. 0 -2 0С это разве зима? Елок, конечно, много понатыкано по городу, а ощущения праздника нет почему-то…
Однажды поехали к Храму Христа спасителя. Был ужасно холодный ветер в тот день. И вот мы вышли из теплого метро на холод и тут же замерзли. Зашли в храм. Очень красиво, величественно. Походили, посмотрели. Опять вышли на улицу и тут же замерзли снова. Куда пойдем? – спрашивает Юлька. Тут вроде музей Пушкина недалеко, давай туда – предложила я. Давай – согласилась Юлька, - а то в туалет хочется. Хорошо, что мы, умницы такие, додумались взять с собой студенческие билеты – прошли бесплатно, да и в Историческом музее получили существенную скидку.
В живописи я абсолютный профан. Да и не мое это. Были картины, безусловно, великих европейских художников. А мне лишь бы быстрей пробежать. Было несколько картин, которые действительно зацепили, открыла для себя какие-то новые приемы рисования, а остальное даже не запомнилось. Постоянно вспоминалась Третьяковка и невольно я сравнивала увиденное с картинами русских живописцев. Мне, честно говоря, гораздо ближе и понятнее их творчество.
Потом я пошла проводить Юльку в клуб. Находится он где-то у черта на рогах. Еле-еле нашли. Потом я пошаталась пару часов по городу и пошла на встречу с Ольгой. За целый день ноги безумно устали в новых сапогах, поэтому я готова была на что угодно, лишь бы присесть куда-нибудь.
Ольга. Светлый радостный человечек, а я, бяка такая, даже подарок ей не успела купить… Жалко, что у нас был только один вечер, да и тот, скомканный, торопливый…
Где-то в 23.30 я поехала к Олесе. Хотела купить что-нибудь (чего уж там ломаться, вина или водки), глянула на часы и Блин! Пол-двенадцатого, спиртное уже не продают… Оказывается, это только у нас после 23.00 не продают спиртного. Конфуз. Мы дождались Юльку. посидели, поболтали и легли спать.
Вот. И еще много-много гуляли. Просто так.
В поезде Юлька достала меня окончательно. Я понимаю, что тяжело находиться с человеком даже несколько дней подряд 24 часа в сутки, но все-таки вокруг тебя люди. И если у тебя нет настроения, это еще не повод портить его другим. А она делает именно так. Да еще поезд наш опаздывал на час и нам светило встречать новый год, если не в поезде, то на вокзале. Но ведь в этом нет моей вины? Нет, чтобы накрыть импровизированный стол, проводить старый год, нет – лежит на верхней полке без признаков жизни. Ну да Бог с ней. На последнем отрезке пути машинист все-таки нагнал немного, и мы опоздали только на 25 минут, домой я пришла в 23.45, поэтому на праздник как таковой я успела.
Ну, а дальше – как обычно.
И еще. На Новом Арбате мы нашли магазин Bosco sport. Зашли только ради интереса. Потому что бабла нет. Ну, все ожидаемо: маленький беленький чебурашечка, этот очаровашка величиной чуть больше ладошки и уши по краям стоит 740 рублей…
Из приколов. На проезд ушло немерено много денег. Поэтому всеми путями хотелось эти расходы сократить. На обратную электричку решили брать билеты не до Малаховки, а ближе и прыгать с платформы. Объясняю. Мы уезжали с Выхино и дальше такие остановки: Косино – Ухтомская – Люберцы – и только через 3 остановки Малаховка. Логично предположить, что минимальная стоимость проезда – до Косино. И мы сделали такой вывод. Поэтому в кассе я сказала:
-Билет до Косино.
-11 рублей, ой нет, 17. 11 – это до Люберец.
Я прикинулась чайником – «Тогда дайте до Люберец» – без палева.